Undangan Penandatanganan SPJ Tunjangan Profesi Guru PNSD melalui Dana Transfer Daerah Tahun 2016 Triwulan 4

Berikut Undangan Penandatanganan SPJ Tunjangan Profesi Guru PNSD melalui Dana Transfer Daerah Tahun 2016 Triwulan 4

perhatikan tempat dan waktunya, mohon bapak ibu guru datang tepat waktu agar mempercepat proses pelaksanaan ttd TPG.
Berkas yang harus dikumpulkan pada saat penandatanganan SPJ Tunjangan Profesi PNSD adalah :
Surat Pernyataan Tanggung Jawab Mutlak (SPTJM) bermaterai Rp. 6.000,- dan lampiranya (format terlampir)
Keterangan : SPTJM sudah pernah dibuat oleh sekolah pada saat pencairan TW 3, jadi tinggal cetak ulang dan tidak perlu mencari nomor SK lagi. karena nomor SK tetap. SK TPG berlaku 1 semester.
Link terkait untuk melihat nomor SK :